Deddy Corbuzier Vs Meyden, Berawal dari Jadi Bintang Tamu hingga Protes Isi Podcast

Suara.com – Deddy Corbuzier menjadi sasaran amukan warganet. Ini karena seorang seleb TikTok bernama Meyden merasa tidak terima kisahnya yang hampir menjual keperawanan menjadi bahan lelucon.

Melalui podcastnya, Deddy Corbuzier bersama Agung Karmalogy membahas bintang tamu yang meminta videonya di take down. Mereka memang tidak secara gamblang menyebut nama, tapi warganet menduga sosok yang dimaksud adalah Meyden.

Meyden [Instagram]

“Kita klarifikasi tapi nggak usah sebut nama ya, nggak penting juga,” kata Deddy Corbuzier dikutip dari kanal YouTubenya, Sabtu (12/11/2022).

Seperti apa cerita lengkapnya? Berikut rangkumannya.

Deddy Corbuzier undang dua bintang tamu

Deddy Corbuzier mulai bercerita, ia mengundang seorang perempuan yang diduga Meyden. Tidak sendiri, satu orang lainnya adalah Agung Karmalogy.

Deddy Corbuzier (YouTube/Deddy Corbuzier)
Deddy Corbuzier (YouTube/Deddy Corbuzier)

Agung Karmalogy yang lebih dulu tiba di studio, kemudian menunggu si perempuan. Sampai akhirnya ia bertemu Deddy Corbuzier dan makan, bintang tamu itu belum tiba.

“Dia sudah ngaret dari awal kan,” cerita Agung Karmalogy.

Meyden menunjukkan sikap acuh

Tiba di studio, Meyden bertemu dengan Agung Karmalogy. Tapi sikapnya terkesan angkuh pada Agung.

“Gue berusaha mencairkan suasana, sapa eh kamu ini ya?” kata Agung Karmalogy.

“Oh makasih, kakak siapa ya?” ujar Meyden menirukan ucapan Meyden.

Padahal sebelumnya, manajer Mayden telah diberitahu tim Deddy Corbuzier mengenai siapa saja bintang tamu yang hadir.

Deddy Corbuzier diprotes tiga hal

Setelah podcast selesai, Meyden mengajukan tiga poin protes. Pertama soal bintang tamu selain dirinya.

“Aku nggak tau tuh kalau aku berdua sama siapa itu,” kata Deddy membacakan pesang singkat dari Meyden.

Poin yang kedua, pertanyaan Deddy Corbuzier dianggap memojokkan dirinya. Mengapa hal sensitif malah dijadikan bahan tertawaan.

Agung Karmalogy lantas menimpali, “Perasaan om, dia waktu itu menertawakan dirinya sendiri.”

Poin yang terakhir adalah karena Meyden merasa obrolan mereka lebih condong kepada Agung Karmalogy. “Ini kayak podcastnya Agung, dia nggak ditanya-tanya,” kata Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier tak menayangkan

Setelah mendapat penjelasan tersebut, Deddy Corbuzier dengan tegas meminta Meyden tidak meneruskan masalahnya.

“Sudah, nggak tayang nggak apa. Nggak usah lu panjangin dengan cari alasan,” kata Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier kemudian menyinggung soal ada dua bintang tamu. “Manajer lu udah bilang kalau elu berdua, gini, gini,” katanya.

Meyden awalnya membantah tak mengetahui. Baru setelah disodorkan bukti, ia mengakuinya.

Hingga pada akhirnya podcast itu pun tidak tayang di kanal YouTube Deddy Corbuzier.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *