Gisella Anastasia Pacaran dengan Rino Soedarjo, Bagaimana Reaksi Gempi?

Suara.com – Gisella Anastasia alias Gisel mengungkap reaksi Gempita Nora Marten (Gempi) terkait hubungan asmaranya dengan Rino Soedarjo. Menurut Gisel, putri semata wayangnya itu senang-senang saja.

Seperti diketahui, Gisella Anastasia baru saja go public dengan Rino Soedarjo. Ada yang mendukung, namun tidak sedikit yang berkomentar negatif dengan alasan kasihan pada Gempi.

“Ya benar sih kasihan kalau dari sisi psikologi,” kata Gisel dikutip dari kanal YouTube Warta Seleb Jakarta, Sabtu (19/11/2022).

Mantan istri Gading Marten itu tak menampik bahwa hubungannya dengan Rino Soedarjo bisa berpengaruh secara negatif pada sang anak. Namun sejauh ini Gempi tak masalah.

“Mungkin enggak ideal ya, tapi puji Tuhan anaknya itu pengertiannya besar. Sejauh ini Gempi happy-happy aja,” ujar jebolan Indonesian Idol ini.

Gisel sendiri mengaku sangat bersyukur karena dipertemukan dengan Rino Soedarjo yang sesuai dengan kriterianya.

“Memang sebelumnya selalu berdoa sih. Kan gimana pun pasti pengin punya pasangan ya. Capek kan kalau musti ganti-ganti, mengenal orang baru lagi, mulai lagi, terus kenal sama keluarga lagi, hidupnya kayak rumit ya,” ucaap Gisella Anasatasia.

Gisella Anastasia dan Rino Soedarjo. (Instagram/@gisel_la)

“Jadi pengin kayak yang segala kriterianya, terus tiba-tiba (ada Rino yang) nyambung semua kriteria yang aku bilang itu, persis semuanya itu ada,” imbuh penyanyi 32 tahun itu.

Walaupun sudah sreg, Gisella Anastasia enggan berkomentar lebih banyak terkait hubungannya dengan Rino Soedarjo.

“Pastinya pengin lebih dari sekedar jalanin aja ya. Kami juga sudah enggak muda lagi. Cuma gimana-gimananya enggak berani ngomong banyak juga sekarang, minta doain aja,” tutur Gisel.

Kontributor : Chusnul Chotimah



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *