Kantongi Restu Keluarga, Kapan Brisia Jodie dan Antonio Menikah?

Suara.com – Penyanyi Brisia Jodie blak-blakan mengenai kekasihnya, Antonio. Dia bilang sudah memperkenalkan sang pacar kepada keluarga besarnya.

Di momen itu, Brisia Jodie mengaku terkejut melihat respons positif dari keluarganya.

“Aku juga kaget semua pada kumpul. Dan papah mamah tuh baru pernah suka sama pasanganku, baru ini. Jadi aku baru pertama kali dapat restu,” kata Brisia Jodie di akun YouTube Seleb Oncam News yang diunggah baru-baru ini.

Disinggung kemungkinan akan meneruskan hubungan sampai ke pelaminan, Brisia Jodie dan Antonio punya jawaban sendiri.

“Doain saja yah. Memang aku sama Jodie pacaran nggak pernah main-main. Kita selalu serius,” beber Antonio.

Potret Brisia Jodie. (Instagram/brisiajodie96)

“Kita memang sama-sama serius, sudah cocok banget dan punya tujuan yang sama,” timpal Brisia Jodie.

Terkait kapan akan menikah, Antonio meminta publik buat menunggu kabar bahagia tersebut.

“Target pasti ada. Ditunggu saja,” ucap Antonio.

Yang pasti, Brisia Jodie menekankan kalau merasa cocok Antonio menjadi pendamping hidupnya. Dia memang sudah kapok menjalin hubungan dengan sesama selebritis.

Beruntung, dia menyebut Antonio bukan dari kalangan public figure.

“Aku pribadi tuh bener-bener nggak mau sebenernya sama public figure, makan hati terus. Nggak tenang,” tandas Brisia Jodie.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *