Nada Tarina Putri Disumpahi Warganet Imbas Perseteruan Deddy Corbuzier dengan Meyden, Sang Artis Murka

Suara.com – Perseteruan antara Deddy Corbuzier dengan Meyden berimbas pada anak angkatnya. Alih-alih menghujat mantan mentalis tersebut, warganet justru menyasar Nada Tarina Putri.

Deddy Corbuzier membagikan hasil tangkapan layar direct message (DM) Instagram Nada Tarina Putri yang berisi doa buruk seorang warganet.

Unggahan Deddy Corbuzier (Instagram)

“Semoga kamu dipekosa sampai mati,” bunyi makian warganet @yyssllll.

Tidak diketahui apa balasan Deddy Corbuzier terhadap warganet tersebut.

Namun pada caption-nya, Deddy Corbuzier terlihat murka hingga tampaknya akan memproses hinaan tersebut secara diam-diam.

Anak sambung Deddy Corbuzier, Nada Tarina Putri. (Instagram/@nada_tarina_putri)
Anak sambung Deddy Corbuzier, Nada Tarina Putri. (Instagram/@nada_tarina_putri)

“Kita senyap aja ya mainnya mulai sekarang,” tulis Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier kembali menekankan bahwa fakta yang sebenarnya justru yang salah.

Untuk menghargai Meyden, Deddy Corbuzier pun berencana menghapus rekaman podcast-nya.

“Padahal supaya smeua jelas. Karena kalau kalian nonton, kebalik semua sama kenyataan. Ya udah, saya hapus aja video aslinya. Setidaknya saya masih menghargai. Selesai. Nggak apa-apa,” sambungnya.

Pada akhir caption, Deddy Corbuzier kembali menekankan bahwa dirinya akan ‘bermain diam-diam’.

“Tapi sekarang, aku mulai benar-benar serius. Ayo bermain diam-diam. Ini unggahan terakhirku tentang masalah ini. Kepada semua pengikut (Instagram) ku, (aku) sayang kalian dan terima kasih,” pungkasnya.

Unggahan ini pun mendapat banyak dukungan dari rekan sesama selebriti. Mulai dari Dinar Candy hingga Metha Zulia.

“Tangkap om yang begituan,” komentar Dinar Candy.

“Sampai tuntas!,” balas Metha Zulia.

Namun, berbeda dengan respons warganet. Mereka justru menghujat Deddy Corbuzier.

“Ini nggak akan terjadi jika podcast yang katanya bikin orang jadi smart malah diisi oleh julidan emak-emak yang nggak ngehargain kehormatan wanita,” ujar akun @de_jes***.

“Giliran begini sakit hati, giliran ngatain orang nggak difilter, egony, egonya wkwk,” sambung akun @strawberry***.

Polemik antara Meyden dan Deddy Corbuzier disebabkan oleh rasa sakit hati sang gamer atas perkataan ayah dua anak itu tentang dirinya.

Meyden merasa direndahkan oleh Deddy Corbuzier saat membahas masalah keperawanan dalam podcast yang tidak ditayangkan atas permintaan sang gamer sendiri.

Sementara Deddy Corbuzier berargumen bahwa Meyden lah yang pertama kali melakukannya.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *