Sadar Diri, Nikita Mirzani Ogah Ikut Campur Kasus KDRT Lesti Kejora: Karena Rumah Tangga Gue Hancur Masalahnya

Suara.com – Artis Nikita Mirzani membeberkan alasannya menolak mengomentari kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Lesti Kejora.

Dalam potongan video yang diunggah @rumpi_gosip, Nikita Mirzani mengaku sudah berkomitmen tidak akan ikut campur masalah rumah tangga orang lain.

“Gue tuh kalau kasus KDRT, permasalahan rumah tangga tidak akan gue ikut mencampuri,” kata Nikita Mirzani.

Terkait masalah ini, Nikita Mirzani punya alasan sendiri. Satu diantaranya, ibu tiga anak ini mengaku sadar diri.

“Karena rumah tangga gue ancur masalahnya. Paham nggak? Jadi harus sadar diri,” ucapnya.

Fakta Nikita Mirzani Ditahan (Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

Nikita Mirzani juga mengingatkan sejumlah orang buat tidak panjat sosial alias pansos dengan kasus KDRT Lesti Kejora.

“Jadi nggak usah pansos lo pada,” sambung Nikita Mirzani.

Pernyataan Nikita Mirzani ini pun sukses menuai perhatian netizen dan mendapat beragam komentar.

“Sepertinya dia lagi menyindir seseorang guys,” tulis salah satu netizen.

“Dia bener kok, lagian ngapain ngurusin atau nyinyir RT orang, lhawong RT sendiri aja hancur lebur kawin cerai mlulu, setuju sih sama nyai,” imbuh lainnya.

“Biar nggak sehaluan sama DP (Dewi Perssik) si nyai. Jadi dia jadi tim yang no komen,” tambah lainnya.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *