Bukan Cuma Gosip Belaka, Hesti Purwadinata Jajal Langsung Gang Sempit Rumah Ayu Ting-Ting: Tes Sopir!

Suara.com – Gang sempit rumah Ayu Ting Ting kerap dianggap candaan belaka oleh para artis. Tapi gang sempit ini dibuktikan langsung Hesti Purwadinata saat mendatangi kediaman biduan tersebut.

Momen ini dirasakan Hesti Purwadinata¬† saat hendak mencicipi nasi uduk fenomenal di dekat rumah Ayu Ting-Ting. Di pagi hari ia mendatangi rumah pelantun ‘Alamat Palsu’ itu dengan mobil Hyundai miliknya yang cukup panjang dan lebar.

Bahkan sebelumnya, Hesti sempat kesulitan mencari alamat rumah ibu satu anak itu, hingga akhirnya pilih bertanya pada masyarakat sekitar.

Bukan Cuma Gosip, Hesti Purwadinata Jajal Langsung Gang Sempit Rumah Ayu Ting-Ting: Tes Sopir! (DOk: YouTube/HestiPurwadinata)

“Rumah Ayu Ting Ting ada nggak sih di maps, yaudah tanya warga aja deh,” ungkap Hesti di kanal YouTubenya dikutip¬†suara.com, Senin (21/11/2022).

Namun saat melihat gang yang harus dilalui mobilnya untuk mencapai rumah Ayu, Hesti kaget bukan kepalang karena tidak menyangka bisa merasakan langsung gang sempit sang urban legend.

“Bener-bener sempit guys, jadi bukan mitos ya dan benar bukan candaan doang,” ungkap Hesti seraya memandu mobilnya agar tidak menyenggol rumah warga dan pagar.

Setibanya di rumah Ayu, Hesti mengeluh soal gang sempit tersebut karena mobilnya cukup lebar dan panjang dan kesulitan. Tapi siapa sangka Ayu punya jawaban yang cukup menohok, karena ingin langsung turun tangan memarkir tamu mobil tamunya.

“Allahu Akbar gue pikir mitos, serem banget. Tuh lihat lebaran mobil gue daripada mobil elu,” ungkap Hesti kepada Ayu.

“Nggak bisa elunya (sopir), emang nggak bisa bawa mobil. Tadi gue udah ngomong begini, drivernya takut kali nih biar gue yang turun tangan,” sahut Ayu Ting-Ting.

Tapi menariknya, setiba di rumah Ayu di memang cukup luas, bahkan tersedia beberapa mobil yang terparkir di dalamnya, bahkan masih cukup luas untung mobil tamu yang datang.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *