Chef Arnold Give Away 15 Tiket VIP Konser BLACKPINK, Aksinya Malah Tuai Cibiran Warganet

Suara.com – Chef Arnold Poernomo baru-baru ini menjadi perbincangan hangat di Twitter, setelah ingin memberikan atau melakukan give away 15 tiket VIP untuk konser BLACKPINK di Jakarta, yang akan digelar Maret 2023 mendatang. 

Hal tersebut ia sampaikan dalam cuitan di Twitter yang ditulis pada Kamis (17/11/2022). Chef Arnold mengatakan jika dirinya akan bagi-bagi 15 tiket VIP konser BLACKPINK untuk para pengikutnya sebagai hadiah Natal nanti. 

“Asik ada 15ticket Blekpink VIP. Nanti tunggu giveaway’nya hadiah Natal oke,” tulis koki yang dikenal sebagai salah satu juri di acara kompetisi memasak MasterChef Indonesia tersebut.

Sayangnya, niat baiknya ini justru langsung membuatnya ‘digruduk’ oleh Blink, penggemar BLACKPINK. Pasalnya, mereka mengaku, jika hal tersebut tidaklah adil, karena pada waktu pembelian tiket kemarin, kebanyakan penggemar kesulitan untuk membeli tiket VIP.

Namun, saat mereka tahu Chef Arnold memiliki 15 tiket dengan mudah, hal tersebut membuat mereka kesal. Bahkan, beberapa orang menganggap, lelaki berusia 34 tahun egois karena tak memikirkan fans sejati yang ingin menonton idolanya secara langsung.

“@ime_indonesia ini giveaway resmi ga nih? Kalo ga dapet dari mana tiketnya om @ArnoldPoernomo?? Kita aja war pake membership susah beut dapet 1 aja tiket vip, anda pake berapa akun bisa dapat 15 tiket?,” ujar @oseaxxxxxx.

“Mungkin next bisa lebih di reconsider kalau mau beli untuk di giveaway dng jumlah bnyk ya chef. banyak yang beneran fans jd gk kedapetan waktu war pas presale dan gensales bahkan ada yg sampai rela bayar puluhan juta krn desperate mau dpt tiketnya,” tambah @bluexxxx.

“Chef banyak yg the real blink pengen nonton 🙁 punya uang sendiri kumpulin sendiri tapi susah buat dapetin vip. karna artis”pada beli banyakan n di give awayin n gak tau yg menang BLINK/bukan. Walaupun gak ngambil untung tapi kasian blink yg beneran pengen beli malah gak dapet vip,” ungkap @jendxxxx.

“Wah bener2 gak adil.. beli cuman buat naikin engagement doang. Padahal jelas IME kasih peraturann utk member max beli 2 tix dan general 6 tix. Blink yg lain susah payaaahh buat dapetinnya ckck,” kata @duruxxxxx.

Girl group BLACKPINK. (Twitter/ allkpop)

Adapula warganet yang membela Chef Arnold terkait hal ini. Menurut mereka, konser bukan hanya boleh dinikmati eh fans sejati, melainkan semua orang yang ingin menikmati musiknya, dan memiliki uang, juga waktu untuk menonton.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *