Gemas! Ameena Atta Pakai Gaun Polkadot, Harganya Bisa Bikin Puasa Sebulan

Suara.com – Sebagai anak pasangan selebritis, kehidupan Ameena Atta turut menjadi sorotan publik, bahkan sejak dia lahir. Putri pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini kerap mencuri perhatian lewat tingkah serta penampilannya.

Memiliki wajah rupawan yang menggemaskan, Ameena kerap didandani dengan berbagai busana yang mempercantik diri. Terbaru, ia didandani memakai gaun polkadot berpita.

Penampilan Ameena ini juga dibagikan melalui akun Instagram fashion_aureliehermansyah_atta. Dalam unggahan tersebut, bayi yang belum genap setahun tersebut berpose duduk sembari menatap ke arah kamera.

Tangannya tampak berada di depan tubuh bak sedang berjoget. Ia juga menampilkan raut tersenyum yang bisa bikin meleleh.

Penampilannya dengan gaun polkadot berpita merah tersebut bak boneka hidup. Terlebih, gaya rambutnya yang dikucir satu ke atas semakin menunjang gaya manisnya

Membahas soal busana yang dikenakan Ameena, tampaknya belum lengkap bila tidak menyinggung soal harganya. Sebagai anak selebritis ternama, tentu saja busana yang dikenakan bukan sembarangan.

Menurut penelusuran akun tersebut, Ameena memakai gaun dari Huckle bones. Seri yang dipakai olehnya merupakan Polka Doted Bow Detail Dress.

Soal harga, busana dengan hiasan ruffle di bagian depan ini dijual dengan harga sekitar Rp3 Juta. Untuk sebuah baju bayi, harga ini terbilang cukup melejit,bukan?

Sontak saja unggahan baju Ameena ini langsung dibanjiri komentar dari warrganet. Seorang warganet menulis, “Kalau udah bisa jalan cantik banget pake baju ini, secantik yang punya Masya Allah.”

“Beli baju Ameena, nggak makan kita sebulan. Ya, sudahlah. Cukup lihat punya Ameena aja,” komentar salah satu warganet.

“Harga baju Ameena = gaji sebulan,” celetuk warganet lainnya.

“Masya Allah, Ameena. Bajunya bagus banget. Cantik banget dipakai sama kamu. Bajunya jatah belanjaku satu bulan. Sudahlah, cukup melihat Ameena saja,” tambah warganet yang berbeda.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *