Nikita Mirzani Tak Pernah Kenalkan Ayang ke Anak, Gimana Sih Cara Pacaran Sehat untuk Single Mom?

Suara.com – Sebagai single mom, Nikita Mirzani kerap berganti-ganti pasangan untuk mencari sosok yang tepat mendampinginya dan anak-anak. Meski demikian, Nikita Mirzani ternyata tidak pernah mengenalkan pacar kepada anak-anaknya.

Nikita Mirzani mengaku, ia justru mengenalkan pacarnya itu sebagai teman dekat kepada anak-anaknya. Bahkan, ketika ia berlibur bersama, Nikita Mirzani tetap mengakui pria itu adalah temannya.

“Nggak pernah aku kenalin pacar-pacar aku, tuh. (John Hopkins) sama nggak pernah aku kenalin juga. Malah waktu dia pergi ke Bali, aku bilangnya dia teman,” tutur Nikita Mirzani, mengutip vlog Melaney Ricardo yang tayang pada Senin (14/11/2022).

Tidak hanya itu, Nikita Mirzani mengungkapkan, ia tidak pernah menunjukkan dirinya bermesra-mesraan dengan kekasihnnya di depan anak-anak. Alasannya karena Nikita Mirzani tidak mau memberikan contoh buruk yang bisa dilihat anak-anaknya.

“Tapi aku tuh nggak pernah ngasih-ngasih nunjuk ke anak-anak aku peluk-pelukan, cium-ciuman. Ya, kayak normal aja, ngobrol. Aku nggak pernah ngasih contoh yang buruk-buruk, sih,” ujar Nikita Mirzani.

Potret Nikita Mirzani. (Instagram/ nikitamirzanimawardi_172)

Memiliki pasangan ketika sudah memilki anak memang bukanlah hal mudah. Hal ini karena orang tersebut harus bisa menempatkan diri sebagai orang tua.

Selain itu, jika hubungan itu serius, pasangan juga akan menjadi orang tua baru bagi anak-anaknya. Oleh sebab itu, memiliki pasangan saat sudah punya anak butuh penyesuaian. Melansir laman Romper, berikut beberapa tips memiliki pasangan saat sudah punya anak.

1. Pastikan diri sendiri siap

Penting untuk mengetahui diri siap menjalin hubungan lagi. Apalagi jika hubungan sebelumnya kandas karena perceraian atau perselingkuhan. Untuk itu, penting mengetahui kapan diri sudah siap membuka hati dan menjalin hubungan kembali. Hal ini agar hubungan yang terjadi bukan karena paksaan, apalagi ada anak juga yang harus diurus.

2. Biarkan pasangan apa yang diinginkan



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *