Rumah Keluarga Ini Mendadak Diserbu Buah Kelapa Gegara Kebanjiran, Warganet: Gak Tau Harus Sedih Atau Bahagia

Suara.com – Rumah yang kebanjiran, bukan cuma menimbulkan kerugian secara materi, tapi juga membuat penghuni merasa tidak nyaman. Bagaimana tidak, air yang masuk ke dalam rumah seringkali membawa kotoran hingga sampah, yang membutuhkan tenaga ekstra untuk membersihkannya.

Inilah yang tampak dialami oleh sebuah keluarga, yang rumahnya mengalami kebanjiran. Diunggah akun TikTok @_pejuangtangguh_, keluarga ini tampak kebingungan saat rumahnya kemasukan puluhan biji buah kelapa saat kebanjiran.

Pemandangan tak biasa itu tentu saja cukup mengejutkan, pasalnya, bahkan tak ada satu ruang pun tersisa, karena ketika air sudah setinggi pinggang orang dewasa, puluhan buah kelapa ith ikut masuk memenuhi rumah. 

Rumah Keluarga Ini Mendadak Diserbu Buah Kelapa Gegara Kebanjiran, Warganet: Gak Tau Harus Sedih Atau Bahagia. (Dok: TikTok/_pejuangtangguh_)

Bahkan, bukan cuma teras, kelapa-kelapa itu memenuhi ruang tengah rumah, area kamar, bahkan sampai ke dpaur rumah. Terlihat seorang perempuan paruh baya hanya bisa pasrah melihat hal tersebut. Ia bertolak pinggang sambil memandangi kelapa-kelapa yang mendadak memenuhi ruamhnya itu. 

Tentu saja, hal ini membuat mereka bingung, bagaimana cara membersihkannya, terutama saat nanti banjir sudah surut. Meski begitu, banyak orang yang mengatakan jika ini mungkins aja berkat untuk si para penghuni rumah tersebut. 

“Banjir bawa berkat,” tulis akun tersebut seperti yang Suara.com kutip pada Kamis (27/10/2022).

Video ini lantas menjadi sorotan wargaent karena rasanya jarang orang kebanjiran mengalami hal ini. Video pun telah dilihat lebih dari 4,1 juta kali dengan berbagai komentar lucu warganet.

“Jadi juragan kelapa wkwk,” tulis @relxxxxx.

“Aku bingung kalo udah begini. sedih apa bahagia,” ujar @renoxxxxxx.

“Kok bisa masuk sampe satu rumah,” tambah @isasaxxxxxxx.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *