Viral Es Kopi Super Jumbo, Cocok untuk Bekal Begadang 5 Malam

Suara.com – Minum es kopi sambil menjalani berbagai kesibukan sepanjang hari telah menjadi pilihan banyak orang. Bahkan, ada orang-orang yang mungkin tidak cukup hanya mengonsumsi segelas kopi dalam sehari.

Namun, pernahkah Anda membayangkan bisa membeli es kopi yang ukurannya luar biasa jumbo? Hal itulah yang terlihat dalam video yang diunggah akun TikTok knes_thiporn.

Pada salah satu video viral unggahan akun tersebut, tampak seorang wanita tengah menyiapkan es kopi. Hanya saja, minuman itu disajikan dalam kemasan plastik yang ukurannya tak biasa.

Awalnya, wanita itu memasukkan banyak es batu ke dalam plastik kemasan. Dia kemudian menuangkan racikan minum kopi dari gelas takar yang ukurannya juga besar.

Tak hanya itu, ukuran sedotan yang disertakan pun sangat panjang, menyesuaikan dengan kemasan plastiknya.

Jangan lupa membuat janji dengan dokter diabetes,” demikian yang disampaikan pada keterangan video tersebut.

Hingga Senin (31/10/2022), video bikin es kopi super jumbo itu telah ditonton sebanyak lebih dari 9 juta kali dan mengumpulkan setidaknya 370 ribu likes.

Ribuan komentar pun memenuhi unggahan tersebut. Tentu saja, kebanyakan warganet merasa terheran-heran dengan ukuran es kopi yang dijual. Terlebih, sepertinya belum ada jajanan serupa di Indonesia.

Viral es kopi jumbo di TikTok (TikTok/knes_thiporn)

“Minum kopi segitu, auto begadang lima malam,” komentar seorang warganet.

“Cocok buat aku yang pecinta kopi,” komentar warganet lain.

Warganet lain berkomentar, “Ini konsepnya kayak kopi literan gitu nggak sih? Tapi wadahnya pakai plastik.”

“Kebayang pas minum, dinginnya sampai ke otak,” celetuk warganet lainnya.

Ada juga warganet yang mulai membayangkan seandaikan es kopi jumbo itu dijual di Indonesia. “Minggu depan di Indonesia udah ada yang jual,” tulis warganet tersebut di kolom komentar.

“Bener, kita tunggu saja,” sahut warganet lainnya.



Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.nerf-herders-anonymous.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.nerf-herders-anonymous.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *